まだまだ肌寒い今日この頃ですが、気分はもう春。
メニューも春めいてまいりましたよ。
今週のキッシュは、新たまねぎとアスパラガス・生ハムのキッシュ。春らしく瑞々しく軽く仕上がりました。
定番・きのことチーズのキッシュ、チキンのギリシャ風煮込みクスクス添えも。
それから、今週も熱々のラザニア、ご用意致しましたよ☆
スープは、春野菜のポタージュスープ。
新玉ねぎ、春キャベツ、カリフラワー、菜の花、ジャガイモのピュレをフレッシュクリーム、ミルクでのばした、ほろ苦さがほんのり香る、大人のポタージュスープです。
今週のケーキは、チーズケーキ、苺ロール、フランボワーズのタルト、ハニーブラマンジェ・苺ソース添え、そしてフォンダンショコラ。
気分は春めきながらも、ちょっと冬を引きずっているweekend
cafe です。